西安洁丽特保洁服务有限公司是经工商部门批准注册的一家正规公司。西安保洁公司为您提供西安家庭保洁、西安地毯清洗、西安开荒保洁、工程保洁等多元化服务。公司员工都是统一招收,统一培训。西安公司致力于培养高素质、全能型家政服务人员,为西安市民提供规范化的保洁服务。公司凭借先进的服务理念,专业的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度,让您和我们的合作放心、安心、省心。公司保洁部拥有一支专业的保洁队伍,员工都有丰富的保洁经验,针对不同的地面和家具材质选用不同的清洁方法和保养用品。?为您提供新房开荒保洁、旧房出租或转手的翻新保洁、家具的日常清洁、高低楼层内外玻璃专业清洗、地...
 
 
 
 

地板的“美容”工作需要学习

来源: 作者:dw 点击:

人们的审美观不一样,所以在家庭装修房子的时候,也会选择不同材质的地板,但是对于这些地板,人们并不是很熟悉,所以说在保养的时候就出现了一些误区,所以今天我们一起去西安保洁公司学习一下。

第一:硝基木器清漆地板:这种地板上有一种叫做漆膜的物质,不过这种膜是抛光擦脂而成的,耐水性不好,所以不能使用湿布或者是水进行擦拭,如果使用,会很容易失去光泽的,正确的保养方式,是可以半年使用光蜡涂擦,然后在使用净棉纱擦拭一遍就可以了,平时可以使用布拖脱掉上面的灰尘就可以了,这种地板的耐热性和耐腐蚀性也比较差,所以还需要防暴晒。

第二:广漆和生漆地板:这两种漆可以说是比较高级的涂料了,并且有着良好的耐水和耐高温的性能,在使用的期间注意不要使用低温度的清水经常的擦拭就可以了。

第三:聚氨酯漆类的地板:经过涂饰的漆膜具有很强的耐高温性和耐腐蚀性以及耐酸性的特点,保养的方式硝基木器漆地板的方式基本相似。

第四:醇酸清漆地板:这种地板可谓是众多地板中的佼佼者,因此一直受到人们的欢迎,对于这种地板在日常的保养中我们就可以使用湿布或者是软毛巾进行擦拭,不过不要将一些温度较高的物品放置在上面,以免温度过高的物品对地板造成不良的伤害。


责任编辑: 整理时间:2013-11-28 11:10:04
与"地板的“美容”工作需要学习"相关的文章
·西安保洁公司之卫浴间巧清洁
·西安保洁公司建议布艺窗帘的清洗方法
·西安保洁公司简析高空外墙清洗
·专业西安保洁公司教您如何正确使用吸尘器
·办公室的清洁
·茶具的清洗方法有哪些
·如何正确的对木制家具进行保洁
·装修过后找西安保洁公司
·纯银首饰该如何清洗才能更亮
搜索与"地板的“美容”工作需要学习"相关文章
搜索文章:
对"地板的“美容”工作需要学习"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论