西安洁丽特保洁服务有限公司是经工商部门批准注册的一家正规公司。西安保洁公司为您提供西安家庭保洁、西安地毯清洗、西安开荒保洁、工程保洁等多元化服务。公司员工都是统一招收,统一培训。西安公司致力于培养高素质、全能型家政服务人员,为西安市民提供规范化的保洁服务。公司凭借先进的服务理念,专业的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度,让您和我们的合作放心、安心、省心。公司保洁部拥有一支专业的保洁队伍,员工都有丰富的保洁经验,针对不同的地面和家具材质选用不同的清洁方法和保养用品。?为您提供新房开荒保洁、旧房出租或转手的翻新保洁、家具的日常清洁、高低楼层内外玻璃专业清洗、地...
 
 
 
 

手机屏幕的刮痕该如何修复

来源: 作者:dw 点击:

随着科学技术的不断提升,手机可谓是人手一部,不同的人所使用的手机也不一样,近几年生产出来的手机大多都是触摸屏的,而且屏幕比较大,人们在使用过程中难免会给手机屏幕造成划伤,人们都知道手机屏幕一旦被划伤不但会在美观上受到影响而且也会给手机造成使用上的不便,因此我们应该向西安保洁公司的服务人员学习一下修复手机屏幕划伤的方法,有了这些方法我们可以更轻松的使用手机,让手机带给我们更大的方便。手机屏幕一旦被划伤之后我们可以将牙膏挤到抹布上然后用此抹布反复的在手机屏幕上擦拭,反复擦几次之后就会发现手机屏幕刮痕慢慢消失了,而且还有可能会使手机屏幕变的更亮。出现这种情况的原因主要是因为牙膏具有一定的摩擦和修补作用,使用牙膏进行刷牙时也是如此,用牙膏来刷牙可以起到除菌斑的效果,而用牙膏擦拭手机屏幕同时也可以将屏幕上的划痕修复好,因此用这种方法来修复已划伤的手机屏幕是非常有效的方法。除此之外用牙膏擦拭手机屏幕还可以让手机屏幕看起来更亮,让人们在使用手机时不会给眼睛带来更大的压力。由此看来牙膏不仅是刷牙的好工具,同时也是修复手机屏幕的好工具,选择好牙膏就是为手机选择了一个好帮手。


责任编辑: 整理时间:2013-11-30 9:18:58
与"手机屏幕的刮痕该如何修复"相关的文章
·怎样清洗地毯
·卫生打扫有窍门 如何打扫浴室卫生
·如何正确的挑选燃气灶
·如何找到适合自己的保洁公司
·西安保洁公司教您如何搬运冰箱
·冰箱该如何清洁
·为爱车护肤抗寒的最好方法
·瓷砖的清洁方法由西安保洁公司来教你
·天花板的清理不得忽视
搜索与"手机屏幕的刮痕该如何修复"相关文章
搜索文章:
对"手机屏幕的刮痕该如何修复"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论